KALT - WARM - BÜFETT


RESTAURANT SANDKRUG
Malzstrasse 37 - 17034 Neubrandenburg info@restaurant-sandkrug.de 0395 - 422 27 06

KONTAKT

0395 - 4 22 27 06

0395 - 4 22 27 06

Anno 1969

Anno 1969

RECHTLICHE INFORMATIONEN

IMPRESSUM DATENSCHUTZ

RESTAURANT SANDKRUG

AUSBILDUNG & JOBS ANFAHRT
©   Restaurant Sandkrug 2020
Preise Büfett ab 20 Personen! immer 21,50 € pro Person und Sonderwünsche ab 20 Personen können Sie sich gerne 14 verschiedene Speisen zusammenstellen ab 25 Personen = 15 x ab 30 Personen = 16 x ab 35 Personen = 17 x ab 40 Personen = 18 x ab 45 Personen = 19 x ab 50 Personen = 20 x für jedes weitere x - 0,50 € pro Person Zuschlag. Allergenkennzeichnung Eine Verordnung besagt, dass wir Sie auf Allergene, Zusatz- und Inhaltsstoffe in unseren Speisen und Getränken hinweisen müssen. Diese sind für die Meisten von uns nichts Schlimmes, aber für Allergiker sind Sie allerdings eine wichtige Information. Deswegen sprechen Sie uns bitte hierzu an. Gerne geben wir Ihnen Details zu allen Speisen und Getränken.
Büfett - Auswahl Im folgenden listen wir Ihnen eine Vielfalt an Speisen für Ihr Büfett auf. Sie haben die Wahl. Gerne unterstützen wir Sie bei der Zusammenstellung Ihres Büffetts.
Kalte Speisen
Rustikale Käseplatte oder Schinken- Käseplatte Platte mit gefüllten und garnierten Eiern Hausgemachtes Sauerfleisch Party Bouletten gefüllt mit Feta oder Mozzarella Butterkugeln auf Holzteller angerichtet Verschiedene Brotsorten im Brotkorb
Salate
Tomaten-Rucola Salat mit Fetakäse und Oliven Platte mit frischen Salaten der Saison Tomaten - Mozzarella - Salatteller Nudel-Pesto-Salat (Vegetarisch)
Suppen
Hausgemachte Soljanka abgerundet mit saurem Rahm und Zitrone Gulaschsuppe nach "Hausfrauen Art" Champignoncremesuppe von erntefrischen Champignons
Fleischgerichte
Im Ofen gebackene Pute - ab 50 Personen Schinkenkrustenbraten mit Rahmsauce und Schmorsauerkraut Schweinefilet in Champignonrahmsauce Gefüllter Räuberbraten in einer Schwarzbiersauce mit Champignons und Paprika Kasselernackenbraten auf Paprika-Rahmsauerkraut Glasierter Schweinenackenbraten in Orangensauce mit Apfelrotkohl Champignon Rahm Geschnetzeltes Ofen Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzolasauce Spaghetti mit Steakstreifen und Brokkoli Feiner Kasselerrücken mit Brokkolihaube Mini Hähnchensteak "Hawaii" Schweinesteaks mit Würzfleisch und Käse überbacken Kleine Schnitzel mit Tomate u. Mozzarellakäse gratiniert Kleine Hähnchenschnitzel "Apfelobstbauer" mit Apfelspalten und Käse überbacken Steakvariationen (Hähnchenbrust und -haxen /Schweinesteaks /Schnitzel)
Vegetarisch
Valess Schnitzel an mediterranem Grillgemüse Farfalle mit feinem Gemüse
Fischgerichte
Gebratenes Zanderfilet auf Paprika-Lauchgemüse Pochiertes Lachsfilet auf feinem Blattspinat
Beilagen
Gemüse der Saison Sättigungsbeilagen - max. 3 Sorten Pommes, Kroketten, Taschen, Twister, Reis, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Klöße
Dessert
Obstteller mit frischen Früchten Marinierte frische Früchte Rote Grütze mit Vanillesauce Panna cotta mit Früchten Mousse zum Verführen
Sonderwünsche mit Zusatzkosten
Panierte Chicken Nuggets ( 5,00 € / 10 Stück ) Räucherfischplatte ( 75,00 € / Platte ) Marinierte Gambas mit Knoblauch auf Feldsalat ( 45,00 € )

KALT - WARM -

BÜFETT

Anno 1969

0395 - 4 22 27 06

RESTAURANT SANDKRUG
Malzstrasse 37 - 17034 Neubrandenburg info@restaurant-sandkrug.de 0395 - 422 27 06

KONTAKT

©   Restaurant Sandkrug 2020 Anno 1969
Preise Büfett ab 20 Personen! immer 21,50 € pro Person und Sonderwünsche ab 20 Personen können Sie sich gerne 14 verschiedene Speisen zusammenstellen ab 25 Personen = 15 x ab 30 Personen = 16 x ab 35 Personen = 17 x ab 40 Personen = 18 x ab 45 Personen = 19 x ab 50 Personen = 20 x für jedes weitere x - 0,50 € pro Person Zuschlag. Allergenkennzeichnung Eine Verordnung besagt, dass wir Sie auf Allergene, Zusatz- und Inhaltsstoffe in unseren Speisen und Getränken hinweisen müssen. Diese sind für die Meisten von uns nichts Schlimmes, aber für Allergiker sind Sie allerdings eine wichtige Information. Deswegen sprechen Sie uns bitte hierzu an. Gerne geben wir Ihnen Details zu allen Speisen und Getränken.
Büfett - Auswahl Im folgenden listen wir Ihnen eine Vielfalt an Speisen für Ihr Büfett auf. Sie haben die Wahl. Gerne unterstützen wir Sie bei der Zusammenstellung Ihres Büffetts.
Kalte Speisen
Rustikale Käseplatte oder Schinken- Käseplatte Platte mit gefüllten und garnierten Eiern Hausgemachtes Sauerfleisch Party Bouletten gefüllt mit Feta oder Mozzarella Butterkugeln auf Holzteller angerichtet Verschiedene Brotsorten im Brotkorb
Salate
Tomaten-Rucola Salat mit Fetakäse und Oliven Platte mit frischen Salaten der Saison Tomaten - Mozzarella - Salatteller Nudel-Pesto-Salat (Vegetarisch)
Suppen
Hausgemachte Soljanka abgerundet mit saurem Rahm und Zitrone Gulaschsuppe nach "Hausfrauen Art" Champignoncremesuppe von erntefrischen Champignons
Fleischgerichte
Im Ofen gebackene Pute - ab 50 Personen Schinkenkrustenbraten mit Rahmsauce und Schmorsauerkraut Schweinefilet in Champignonrahmsauce Gefüllter Räuberbraten in einer Schwarzbiersauce mit Champignons und Paprika Kasselernackenbraten auf Paprika-Rahmsauerkraut Glasierter Schweinenackenbraten in Orangensauce mit Apfelrotkohl Champignon Rahm Geschnetzeltes Ofen Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzolasauce Spaghetti mit Steakstreifen und Brokkoli Feiner Kasselerrücken mit Brokkolihaube Mini Hähnchensteak "Hawaii" Schweinesteaks mit Würzfleisch und Käse überbacken Kleine Schnitzel mit Tomate u. Mozzarellakäse gratiniert Kleine Hähnchenschnitzel "Apfelobstbauer" mit Apfelspalten und Käse überbacken Steakvariationen (Hähnchenbrust und -haxen / Schweinesteaks /Schnitzel)
Vegetarisch
Valess Schnitzel an mediterranem Grillgemüse Farfalle mit feinem Gemüse
Fischgerichte
Gebratenes Zanderfilet auf Paprika-Lauchgemüse Pochiertes Lachsfilet auf feinem Blattspinat
Beilagen
Gemüse der Saison Sättigungsbeilagen - max. 3 Sorten Pommes, Kroketten, Taschen, Twister, Reis, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Klöße
Dessert
Obstteller mit frischen Früchten Marinierte frische Früchte Rote Grütze mit Vanillesauce Panna cotta mit Früchten Mousse zum Verführen
Sonderwünsche mit Zusatzkosten
Panierte Chicken Nuggets ( 5,00 € / 10 Stück ) Räucherfischplatte ( 75,00 € / Platte ) Marinierte Gambas mit Knoblauch auf Feldsalat ( 45,00 € )
